Крики, потом взгляды с ропотом
Ну значит нужно кому то, чтоб мы набрались опыта.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Крики, потом взгляды с ропотом > А знаешь, я всё так-же засыпаю по в...  26 мая 2009 г. 13:21:34


А знаешь, я всё так-же засыпаю по в...

Amfy 26 мая 2009 г. 13:21:34
А знаешь, я всё так-же засыпаю по вечерам с маленьким плюшевым медведем в обнимочку…Нет, это не потому что его подарил мне ты…совсем нет, это подарок друзей…но не это главное. Просто порой кажется, что медведь – это единственный кто не предал и никогда не предаст тебя…Конечно я знаю, что в моей жизни есть люди, которые ни смотря ни на что по-прежнему любят и поддержуют меня, пусть их не так уж и много, но они есть…
Порой сядешь у маленького окошка, прижавшись к тёплой батареи и дрожа от холода, и смотришь на горящие вдали фонари…И сравниваешь их с собой. Их вроде бы и много, они рядом, и в тоже время каждый из них так- же одинок, каждый сам по себе… И начинаешь вспоминать всё что было…Помню наш с тобой последний разговор, тогда мне казалось что жизнь потеряла всякий смысл…Я бежала, сама не знала куда, а слёзы ливнем текли с глаз…Хорошо, что подруги оказались рядом.
Ты мне всегда говорил: «Ты у меня сильная зайка! Ты со всем справишься!»… И знаешь ты был прав, я сильная, я выкарапкалась. Я приехала домой и вычеркнула тебя из своей жизни…Жаль вычеркнула простым карандашом, а не чёрным маркером, в надежде когда-то стереть всё ластиком…Ты спросишь почему? Да, я всем говорила, что мне не больно, что я забыла, но так странно сжимала в руке телефон и молилась что-бы ты позвонил…Когда звонил незнакомый номер, я брала трубку и у меня перехватывало дыхание в надежде на то, что это окажешься ты…..но нет….это сново обычный робочий звонок…Часто брала в руки телефон , находила твой номер в записной книжке, звонила и тут же сбрасывала… Понимала что не могу.. Толи гордость, толи боль и обида не позволяли это сделать. А так хотелось порой хотя бы просто услышать голос…Но этого никто не знал. Всем, абсолютно всем без исключения я улыбалась, радовалась жизни, веселилась… И лишь изредка прийдя домой обнимала всё того-же плюшевого мишку и тихонько плакала…
А ты…..ты вроде бы такой родной…..и в тоже время такой чужой для меня человек…Ты ведь обо мне многого не знал. Ты не знал мои любимые конфеты и цветы, потому что никогда мне их не дарил… Ты не знал как я люблю, чтобы меня называли, потому что очень редко говорил мне ласковые слова…Ты не знал чего я боюсь, потому что тебя это не интересовало…Ты не смотрел со мной мои любимые фильмы и не видел как я плачу под них как дурочка…Но я любила тебя ни смотря ни на что! Потому, что любят не за что-то, любят вопреки…
Как бы не сложилась наша жизнь дальше, я знаю точно одно…Когда-нибудь ты встретишь меня на улице, но уже счастливую и с улыбкой на лице и тогда я скажу тебе СПАСИБО. И за то счастье, которое ты мне подарил, и за ту боль, которую ты мне причинил…Потому что этим ты сделал меня сильнее!!!! Ты научил меня любить!!!! Спасибо тебе…
Тогда я вытру слёзы, улыбнусь и вспомню что ни смотря ни на что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
­­

Категории: About me
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Плюшевые мишки закрывают глазкиПлюш... 18 января 2010 г. подари мне .небо.
~плюшевое сердце~ 31 января 2010 г. little alice
Плюшевые Войны 28 декабря 2008 г. Тень Орочимару
окна открой 26 мая 2009 г. 13:34:38 постоянная ссылка ]
 читая это, я узнала себя... только у меня мой любимый был очень далеко, в другой стране и виделись мы очень редко... и мягкую игрушку он мне подарил... сейчас я смотрю на этого белого большого медвежонка, он всегда рядом со мной, и вспоминаю все наши счастливые моменты, а о плохих я уже не вспоминаю... так легче... да и зачем? все равно ведь уже ничего не исправить, не изменить... как же я его любила... и сейчас... нет, наверное, сейчас не люблю, я научилась с этим жить... сейчас у меня другая жизнь, другие люди окружают меня, у меня другие интересы... новая жизнь, без него... но по-прежнему я так хочу его обнять... ничего не могу поделать с собой...
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Крики, потом взгляды с ропотом > А знаешь, я всё так-же засыпаю по в...  26 мая 2009 г. 13:21:34

читай на форуме:
пройди тесты:
На сколько процентов ты обаятельна???
The NeiL - NeiL StaR, KiriLL ShadoW and...
читай в дневниках:
...
...
«ЕСЛИ НАРИСОВАТЬ НА БУМАГЕ ВСЁ...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх